首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

埃里森:微软和亚马逊要壮大只能向甲骨文看齐

企业领袖  2016/3/16 17:14:58 来源:腾讯科技
中研网讯:

在过去几天中,甲骨文饱受批评。该公司联合创始人拉里•埃里森(Larry Ellison)对华尔街分析师称,他对此既不感到惊讶,也不是特别担心。

然而,他也许应该担心。

微软已开始直接抢夺甲骨文的客户了。微软直接对这些客户说,他们可以免费迁移到微软的数据库。

微软积极鼓动这些客户注册使用它的云端数据库,以及享受它的延长保质期服务Software Assurance。

本周,亚马逊宣布它的扼杀甲骨文的服务已通过测试,开始对所有人开放了。这就是Amazon Web Services数据库迁移服务。在去年10月,该公司宣称它将能够轻易地将甲骨文的客户迁移到亚马逊云服务Amazon Web Services的数据库以及其他数据库中。

事实上,微软提供的诱人条件针对的似乎是那些考虑迁移到亚马逊的客户,因为它的数据库一直就比甲骨文便宜。而微软的提议中也包含有“迁移工具”。

与此同时,甲骨文公布了它的季度财报。它的云端应用业务发展态势不错。但是,据美国证券公司BTIG的分析师乔尔•费什贝恩(Joel Fishbein)称,它的本地软件(包括微软和亚马逊不断攻击的数据库)的营收下跌了11%,“比华尔街的预期值低了3%”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

声敏感器件

2016-2020年声敏感器件市场发展现状调查及供需格局分

第一章 声敏感器件行业发展概述 第一节 声敏感器件

硫氰酸钠

2016-2020年中国硫氰酸钠行业市场前瞻与未来投资战略

第一章 硫氰酸钠行业发展综述 第一节 硫氰酸钠行业

牲畜

2016-2020年牲畜市场发展现状调查及供需格局分析预测

第一章 牲畜行业发展概述 第一节 牲畜的概念 一、