首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

把诺基亚微软搞成半死的埃洛普现在去了澳洲电信

行业精英  2016/3/16 17:17:07 来源:腾讯科技
中研网讯:

埃洛普是所有的中国“诺粉”都难以忘记的一位商界“名人”。此人在最快的时间内将诺基亚手机业务“做残”,而微软收购诺基亚手机业务之后,今天手机业务也被媒体宣布死亡。据外媒报道,埃洛普已经在澳洲电信(Telstra)谋得一个新差事。

埃洛普将担任澳洲电信负责发展战略的高管,他将在4月4日走马上任,工作地点在澳大利亚和美国,埃洛普将会向澳洲电信首席执行官Andrew Penn汇报工作。

Andrew Penn在声明中表示,埃洛普将成为澳洲电信管理层的重要力量,他也将带来科技行业的资深经验以及客户期望的良好感觉。

埃洛普曾经担任诺基亚首席执行官,在微软收购诺基亚手机业务之后,又担任微软这一业务的最高负责人,在微软业务重组中,埃洛普离职。在加入诺基亚之前,埃洛普曾经在微软负责Office软件业务。

更早之前,他曾经担任过网页制作软件Macromedia开发商的首席执行官,另外在图形软件公司Adobe担任高管,在Juniper网络公司担任首席运营官。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

声敏感器件

2016-2020年声敏感器件市场发展现状调查及供需格局分

第一章 声敏感器件行业发展概述 第一节 声敏感器件

硫氰酸钠

2016-2020年中国硫氰酸钠行业市场前瞻与未来投资战略

第一章 硫氰酸钠行业发展综述 第一节 硫氰酸钠行业

牲畜

2016-2020年牲畜市场发展现状调查及供需格局分析预测

第一章 牲畜行业发展概述 第一节 牲畜的概念 一、