首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

沃兹炮轰苹果手表走入误区:炫耀身份的装饰品

企业领袖  2016/3/17 17:22:42 来源:腾讯科技
中研网讯:

苹果手表是苹果公司进入穿戴设备市场的第一个产品,和乔布斯大相径庭的库克,同时期望苹果手表能够成为一款奢侈品,并给其中的黄金版系列定出了超过一万美元的天价。日前,苹果联合创始人沃兹尼亚克对苹果手表的发展方向提出了批评。

据美国科技新闻网站VentureBeat报道,日前,沃兹尼亚克参加了社交新闻网站Reddit举办的一个网民问答活动,期间谈到了苹果手表。

沃兹表示:“我(对苹果手表)有一点担心,我的意思是我还是喜欢我的苹果手表,但是这款产品把消费者带入到了一个珠宝饰品市场,你先掂量自己的身份有多重要,然后去购买一款500美元到1000美元的手表,他们唯一的区别是手表的表带。”

沃兹尼亚克提出强烈的质疑:“500美元到1000美元的20块苹果手表,难道表带就是唯一的区别吗?”

沃兹尼亚克发出感叹称,今天的苹果已经不是刚刚诞生时候的苹果,即“那个真正改变了世界的苹果”。

沃兹尼亚克认为苹果手表已经走入了方向性的误区,他说道:“市场在变化,你也要变化,你知道,你需要沿着市场变化的道路去发展。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

巨型计算机

2016-2020年中国巨型计算机行业市场竞争趋势及投资战

第一章 2013-2015年巨型计算机行业分析 第一节 201

锰铁合金

2016-2020年锰铁合金市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球锰铁合金行业发

飞机零部件

2016-2020年中国飞机零部件行业市场竞争趋势及投资战

第一章 2013-2015年飞机零部件行业分析 第一节 201