首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

扎克伯格的另一个身份:Oculus虚拟现实大使

企业领袖  2016/3/17 17:27:15 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间3月17日早间消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)经常扮演硅谷大使的角色,向世界各国领导人介绍尖端技术,而虚拟现实则是他最常引荐的一种技术。

Facebook Oculus部门主管布伦丹·艾里布(Brendan Iribe)表示,扎克伯格经常向各国领导人和外交官演示Oculus Rift虚拟现实眼罩。去年9月,扎克伯格就曾在Facebook总部招待过印度总理莫迪(Narendra Modi)、美国总统奥巴马(Barack Obama)和中国国家主席习近平。

“只要有国家领导人造访,他就会把他们带到Oculus Toybox,向其展示最新技术。”艾里布接受彭博社电视台采访时说。在Oculus Toybox里,用户可以点燃虚拟现实烟火,也可以打一场虚拟现实乒乓球。

艾里布表示,在Facebook 2014年斥资约20亿美元收购Oculus后,扎克伯格一直都是虚拟现实的坚定支持者。他说:“扎克伯格曾经说,‘虚拟现实是下一代平台。’突然之间,所有人都注意到这项技术。”

他表示,扎克伯格的大力宣传帮助该公司吸引了游戏开发者和电影工作室为其制作内容,并帮助其吸引了原本难以获得的业务。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

巨型计算机

2016-2020年中国巨型计算机行业市场竞争趋势及投资战

第一章 2013-2015年巨型计算机行业分析 第一节 201

锰铁合金

2016-2020年锰铁合金市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球锰铁合金行业发

飞机零部件

2016-2020年中国飞机零部件行业市场竞争趋势及投资战

第一章 2013-2015年飞机零部件行业分析 第一节 201