首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

原百度无人车负责人倪凯已加盟乐视汽车

行业精英  2016/3/17 17:42:41 来源:网易科技
中研网讯:

原百度深度学习研究院高级科学家、百度无人驾驶汽车团队负责人倪凯已从百度离职加盟乐视,负责自动驾驶相关项目。

百度无人驾驶车项目于 2013 年起步,由百度研究院主导研发,倪凯是团队重要负责人之一,去年 12 月,百度无人车在北京北五环 G7 高速公路完成首秀,实现了环路及高速道路混合路况下的全自动驾驶。

据知情人士透露,倪凯在去年年底已经从百度离职加入乐视。之所以现在才对外透露相关信息,该知情人士猜测乐视需要对外造势。其中一个可能是当时无人驾驶团队的组建还未就绪,现在对外透露风声,是因为团队布局基本完成。

随后雷锋网记者向倪凯求证当初是否有谷歌或特斯拉的团队挖角,他表示:「是有人找我过,不过以官方消息为准。」当记者问:「目前乐视在无人驾驶这块的投入有多大?」他说道:「这类问题等时间合适了再聊,反正投入挺大的。」

最近一年,乐视为了造车从各大车企挖角、获阿里顿马丁代工、投资建设法拉第未来在北美工厂……在这次造车运动中,乐视汽车无疑是先声夺人,赚足了众人眼球。对于知名度与美誉度,乐视显然选择了前者。随着此次倪凯的加盟,乐视也将会在无人驾驶领域有所布局。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

巨型计算机

2016-2020年中国巨型计算机行业市场竞争趋势及投资战

第一章 2013-2015年巨型计算机行业分析 第一节 201

锰铁合金

2016-2020年锰铁合金市场发展前景分析及供需格局研究

第一部分 市场发展现状 第一章 全球锰铁合金行业发

飞机零部件

2016-2020年中国飞机零部件行业市场竞争趋势及投资战

第一章 2013-2015年飞机零部件行业分析 第一节 201