首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云上胡润艺术榜? 一幅画竟拍出3469万高价!

企业领袖  2016/3/25 17:31:26 来源:新浪科技
中研网讯:

3月25日消息,胡润研究院发布了《2016胡润艺术榜》,榜单内容为中国在世艺术家按照2015年度公开拍卖市场作品总成交额排名的前100位。阿里巴巴董事局主席马云首次上榜,连胡润研究院首席研究员胡润都表示“看到马云的名字吃了一惊”。

胡润艺术榜显示,曾梵志和马云于2014年共同完成的作品《桃花源》跻身榜单前十名价格最贵的在世艺术家作品,该作品由香港苏富比以3469万拍出。据悉,此件拍品的所有收入将拨捐桃花源生态保护基金会。

胡润研究院首席研究员胡润表示,“我吃了一惊,马云都上我们艺术榜了。马云上财富富豪榜这个是可以理解的,但是上艺术榜单是非常有创意的。按理说应该是曾梵志上了艺术榜,把马云拉进来了,但由此也可看出马云的朋友圈很广。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

通讯传输设备

2016-2020年中国通讯传输设备行业市场前瞻与未来投资

第一章 通讯传输设备行业发展综述 第一节 通讯传输

土霉素

2016-2020年中国土霉素行业市场前瞻与未来投资战略分

第一章 土霉素行业发展综述 第一节 土霉素行业相关

通信用油机

2016-2020年中国通信用油机行业市场前瞻与未来投资战

第一章 通信用油机行业发展综述 第一节 通信用油机