首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军已投资55家创业公司:小米生态链过去2年

企业领袖  2016/3/29 17:31:47 来源:腾讯科技
中研网讯:

3月29日消息,小米CEO雷军今日表示,过去两年,小米一共投资了55家公司,29家是小米从零开始孵化。

雷军说,这29家中有20家公司发布了产品,最让人惊讶的是,有7家公司的年收入过亿元,2家公司的年收入突破10亿。

“当前流行谈独角兽企业,估值突破10亿美元,以此计算,小米生态链有四五家公司成为独角兽公司。”


雷军:小米生态链过去2年已投资55家创业公司

早在2015年4月,小米生态链企业Ninebot(纳恩博)对全球平衡车开创者Segway(赛格威)收购时,雷军就表示,还要投资100家公司复制小米模式。

雷军表示:“将持续开放生态链,继续打造成一个可连接一切终端的大型硬件生态系统”。不同于苹果的产品化扩张方式,小米的生态链扩张思路更注重终端设备的合作及开放。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

醋酸甲羟孕酮片

2016-2020年中国醋酸甲羟孕酮片行业竞争分析及发展前

第一章 醋酸甲羟孕酮片行业发展概述 第一节 醋酸甲

醋酸甲羟孕酮

2016-2020年中国醋酸甲羟孕酮行业竞争分析及发展前景

第一章 醋酸甲羟孕酮行业发展概述 第一节 醋酸甲羟

醋酸甲萘氢醌

2016-2020年中国醋酸甲萘氢醌行业竞争分析及发展前景

第一章 醋酸甲萘氢醌行业发展概述 第一节 醋酸甲萘