首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Uber CEO卡兰尼克:我们不着急上市 越晚越好

企业领袖  2016/3/29 17:33:11 来源:腾讯科技
中研网讯:

不要期望Uber会很快进行IPO(首次公开募股)。

之所以这样认为,当然还是依据Uber创始人兼CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)传递的信息。卡兰尼克周一在接受CNBC的采访时表示,他并不急于把公司的股票卖给公众。

卡兰尼克表示,“我打算尽可能推迟公司的上市时间。”

在被问及那是否意味着Uber将在未来两年、三年或五年内进行IPO这一问题时,卡兰尼克表示,他还没有“拿定主意”。

Uber目前在私募市场的估值已经超过600亿美元。业界认为,Uber有望成为科技行业进行重大IPO的公司之一。鉴于Uber已经融资数十亿美元,因而,业界许多人士认为,这家公司最终会在公开市场发行股票,以便为其早期投资者提供一个出路。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

醋酸甲羟孕酮片

2016-2020年中国醋酸甲羟孕酮片行业竞争分析及发展前

第一章 醋酸甲羟孕酮片行业发展概述 第一节 醋酸甲

醋酸甲羟孕酮

2016-2020年中国醋酸甲羟孕酮行业竞争分析及发展前景

第一章 醋酸甲羟孕酮行业发展概述 第一节 醋酸甲羟

醋酸甲萘氢醌

2016-2020年中国醋酸甲萘氢醌行业竞争分析及发展前景

第一章 醋酸甲萘氢醌行业发展概述 第一节 醋酸甲萘