首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军回应新浪科技:生态链企业都会独立对外融资

企业领袖  2016/3/29 17:38:02 来源:新浪科技
中研网讯:

3月29日下午消息,小米科技今日推出了生态链独立品牌“米家”,并推出了首款电饭煲,小米创始人雷军在会上表示,以后每个季度都会推出一款米家产品。此外,雷军也首次对外公布了生态链成绩单。

雷军称,目前生态链企业有55家,如果以2年的时间来算,相当于每15天就有一家新的创业公司加入小米生态链。此外,加入生态链的公司中有20家已发布了产品,其中7家公司年收入过1亿元,2家年收入过10亿元。雷军还强调,这些企业中有29家是小米从零开始孵化的。

会后,雷军在体验区接受了新浪科技采访。

在被问及“生态链企业是否会启动单独融资计划,并且未来独立上市?”时,雷军告诉新浪科技:“现在已经有好几家生态链企业单独进行了外部融资,而且不止一轮。未来也是独立上市。”

此外,雷军还以最近推出的电饭煲为例,表示小米生态链目前的主要任务是把产品做好,“比如这款电饭煲,目前的最主要任务是做得和日本一样好——超过日本暂时还不敢说。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

醋酸甲羟孕酮片

2016-2020年中国醋酸甲羟孕酮片行业竞争分析及发展前

第一章 醋酸甲羟孕酮片行业发展概述 第一节 醋酸甲

醋酸甲羟孕酮

2016-2020年中国醋酸甲羟孕酮行业竞争分析及发展前景

第一章 醋酸甲羟孕酮行业发展概述 第一节 醋酸甲羟

醋酸甲萘氢醌

2016-2020年中国醋酸甲萘氢醌行业竞争分析及发展前景

第一章 醋酸甲萘氢醌行业发展概述 第一节 醋酸甲萘