首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

谷歌CEO皮猜上任第一年薪酬超1亿美元

企业领袖  2016/3/30 17:29:10 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间3月30日早间消息,根据Alphabet本周二提交的文件,谷歌CEO桑达尔-皮猜(Sundar Pichai)2015年获得了1.005亿美元薪酬。

皮猜获得了2017年实施的9980万美元受限股,他还获得65.25万美元工资。之前的文件没有披露股票奖励数额。

在谷歌去年重组为Alphabet后,皮猜负责运营谷歌搜索引擎业务。升迁结束后,Alphabet今年2月奖励他价值1.99亿美元的受限股。这也是谷歌有史以来公布的高管获得的最高股权奖励计划。

截至周一收盘,皮猜持有的尚未实施的受限股达到6.35亿美元。他还持有1160万美未实施的股票期权。

Alphabet通常每两年向高管奖励一次股票,希望以此鼓励高管着眼于公司的长期发展。

该公司执行董事长埃里克-施密特(Eric Schmidt)2015年获得了804万美元薪酬,包括125万美元工资和600万美元现金奖金。CFO鲁斯-珀拉特(Ruth Porat)薪酬为3100万美元,包括2510万美元受限股。

Alphabet周一股价上涨1.53%,报收于744.77美元,今年以来累计下跌3.2%。

Alphabet发言人拒绝对此置评。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

织造用瓷件

2016-2021年中国织造用瓷件行业供需趋势及投资风险研

第一章 2016年世界织造用瓷件行业发展态势分析 第

芝麻饮品

2016-2021年中国芝麻饮品行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2016年世界芝麻饮品行业发展态势分析 第一

芝麻叶提取物

2016-2021年中国芝麻叶提取物行业供需趋势及投资风险

第一章 2016年世界芝麻叶提取物行业发展态势分析