首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Boss直聘CEO赵鹏回应许单单致歉信 不会撤诉

企业领袖  2016/3/31 17:29:56 来源:新浪科技
中研网讯:

3月31日下午消息,针对今日午间拉勾网CEO许单单的致歉信,Boss直聘CEO赵鹏今天下午作出了回应。赵鹏称,知错而改善莫大焉,但此前递交给海淀区人民法院的诉讼还在进行中,并不会因此撤诉。

今日午间,拉勾网官方微信的一封许单单致歉信再次将公众的视线聚集在了互联网招聘行业。针对许单单的致歉信,赵鹏表示,国家法律并非儿戏,民事诉讼有非常具体的指向和目的,与道歉信之间有关系,但并没有直接关系,Boss直聘不会因为致歉信撤诉。

在赵鹏看来,起诉拉勾网主要是针对Boss直聘App下架后,拉勾网在其官网微信号上发布了一些与事实不符的声明,误导了公众和媒体认为Boss直聘被下架是因为违反了某些规定所致,对Boss直聘的商业信誉造成了恶劣影响。

资料显示,今年2月19日,Boss直聘官方微信公号发表紧急声明,称有“不明人士”用极端手段攻击Boss直聘App Store开发者账号,冒充Boss直聘开发者,提请App Store官方删除了Boss直聘应用,导致苹果用户无法正常下载。

在该声明中,Boss直聘还指出,“Boss直聘”招聘App才是该公司官方发布的应用。但在App Store搜索“Boss直聘”时,得到的排名第一的搜索结果却为“Boss在线”应用,后者显示是由拉勾网开发,与“Boss直聘”无任何关系。

2月25日,Boss直聘官方微博发布公告称,其所有者北京华品博睿网络技术有限公司已正式起诉北京拉勾网络技术有限公司(简称拉勾网)涉嫌不正当竞争,同时出具了北京市海淀区人民法院开出的法院立案通知书。

今日许单单在致歉信中证实,2月19日Boss直聘被下架是因为拉勾网某员工通过黑客技术破解了BOSS直聘所使用的企业邮箱管理员密码所致。据致歉信称,该员工在破译密码之后又重置了Boss直聘在苹果App开发者后台的管理员密码,得到这些密码之后,该员工在企业邮箱后台、苹果App开发者后台,做出了一些不恰当的举动,给Boss直聘带来了很大的影响。(周雪昳)

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

麦克风

2016-2021年版麦克风项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

药用塑料瓶

2016-2020年版药用塑料瓶项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

UV镜片

2016-2020年版UV镜片项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概