首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

58同城任命邢宏宇为CTO 负责技术战略制定

行业精英  2016/3/31 17:32:05 来源:新浪科技
中研网讯:

3月31日消息,58同城今日宣布任命邢宏宇为首席技术官(CTO),全面负责58同城和赶集网、以及安居客的技术战略方向的制定、技术创新以及集团研发资源的规划、管理和调配。

据资料显示,邢宏宇毕业于清华大学电子工程系,获得硕士学位。毕业后曾在IBM中国研发中心等公司供职。2005年-2015年在腾讯任职,历任搜索产品部副总经理、网络媒体产品技术部总经理、微博事业部总经理等职务。2015年正式加入58同城。在去年3月58同城内部架构调整的邮件中,曾表示邢宏宇担任技术工程平台部(TEU)的高级副总裁,同时兼任房产事业群及安居客CTO。

58同城表示,此次首次任命CTO,将加速产品技术创新,推动内部效率提升,支撑各BG垂直业务高速发展。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

麦克风

2016-2021年版麦克风项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

药用塑料瓶

2016-2020年版药用塑料瓶项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

UV镜片

2016-2020年版UV镜片项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概