首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

专访华为荣耀王晓冬:谈赞助极限巡回赛的目的

行业精英  2016/3/31 17:35:03 来源:新浪科技
中研网讯:

谈品牌 抓住年轻群体

荣耀与华为千丝万缕的联系,这个品牌2013年12月创立,是那年手机厂商蜂拥做互联网产品的结果,到今天两年多的时间,在年轻人中间口碑尚好,销量不错。

对于青年群体的状况与需求,显然荣耀是了解的,所以荣耀更多是采用真人真事作为素材的广告宣传,以及赞助校园马拉松、10亿元年终奖回馈计划这样的营销案例。这些案例真正打动了年轻群体,让他们觉得荣耀才是懂自己、了解自己的品牌,进而对荣耀的产品产生信赖感。

对于荣耀的品牌优势,王晓冬认为,中国手机市场很大,有一亿多部手机是通过互联网方式进行销售。荣耀品牌面向年轻人,基于互联网基因来开发智能手机。荣耀销售渠道以线上为主,兼顾一部分线下公司。荣耀一直坚持线上运作,70%以上会通过线上销售,荣耀会一直坚持这一互联网基因。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

麦克风

2016-2021年版麦克风项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

药用塑料瓶

2016-2020年版药用塑料瓶项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

UV镜片

2016-2020年版UV镜片项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概