首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

专访华为荣耀王晓冬:谈赞助极限巡回赛的目的

行业精英  2016/3/31 17:35:03 来源:新浪科技
中研网讯:

谈销量 无法预估的数字

在全球市场对价格敏感的Android用户中,荣耀已取得了不错的成绩。2015年,荣耀在全球范围内售出了超过4000万部手机,带来了60亿美元收入。

对于2016年的目标,王晓冬笑称:我们内部也没有一个具体的数字,因为我们的增长速度实在是太快了,定制任何目标都没有什么意义。

目前国产手机越做越像同质化特别严重,尤其是在中低端市场,荣耀是做好产品差异化的?

对此王晓冬没有高谈阔论,而是列举了一组数据,华为公司一直以来都是用超过10%的收入放在研发上,在2014年投放在研发的经费有408亿元,在2005年到2014年,累计用在研发上大概有1900亿元。

手机首先应该是手机,华为荣耀对产品研发的大投入保证了产品的品质。以产品和品质为核心,把产品做成第一用户体验。王晓冬说道。

荣耀的产品理念特别简单,坚守产品体验为核心,通过了解用户,依靠用户,持续优化产品,让产品更贴近用户。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

麦克风

2016-2021年版麦克风项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

药用塑料瓶

2016-2020年版药用塑料瓶项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

UV镜片

2016-2020年版UV镜片项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概