首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

专访华为荣耀王晓冬:谈赞助极限巡回赛的目的

行业精英  2016/3/31 17:35:03 来源:新浪科技
中研网讯:

3月巴黎的天气阴晴不定,刚刚还晴朗的天空不知何时就会下起蒙蒙细雨,在巴黎市中心的一家酒吧里,华为荣耀正式宣布升级成为FISE(世界极限巡回赛)全年赛事的TOP1赞助商。

写着广告词“For the Brave”(勇敢做自己)的贴纸贴在墙上,一群极限爱好者踩着独轮车卖力疯狂的表演着。

这是一场面向年轻人的活动。在华为荣耀营销部长王晓冬看来,这一人群是狂热的科技爱好者,对于荣耀品牌的成功至关重要。

谈合作 与FISE产生共鸣

荣耀与FISE的“勇敢”合作始于2014年荣耀赞助FISE首次亮相中国成都,那么为什么荣耀会选择与FISE合作?

在王晓冬看来,荣耀是全球化的品牌和FISE双方相辅相成。荣耀人在骨子里敢于挑战的精神同FISE非常契合。

此外,FISE的理念更契合青年人的心理需求。参加FISE的选手们想要的,并不是我们想像的成功做出极限动作后的掌声,而是当他跌倒在地时的鼓励的掌声,因为从头到尾选手们都是在靠他们自己的力量去完成比赛,他们需要人们在他跌倒时的鼓励与加油,而不全是成功后的分享。荣耀选择FISE合作,用参赛者的真人真事做样板,就自然更容易在青年人中产生共鸣。

王晓冬还强调,2016年,荣耀将全程携手FISE 2016全年的赛事,通过法国(蒙比利埃)、美国(丹佛)、加拿大(埃德蒙顿)、中国(成都)四场循环赛和俄罗斯、印度两场路演,为全球热爱极限运动的年轻人创造新的互动平台。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

麦克风

2016-2021年版麦克风项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

药用塑料瓶

2016-2020年版药用塑料瓶项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

UV镜片

2016-2020年版UV镜片项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概