首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马斯克:Model 3发布会要开两次 周四是上半场

行业精英  2016/3/31 17:39:40 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间3月31日上午消息,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)周三在Twitter上暗示,周四的Model 3新车发布会将不会是一次全面的发布。到Model 3接近量产时,特斯拉还将举行另一次发布会,公布更详细的信息。Model 3目前计划的量产时间是2017年底。

马斯克随后补充表示,发布会上会很清楚地看到新车是什么情况,但今后会添加更重要的元素,部分零部件也将得到升级。因此,特斯拉很可能不会在周四的发布会上公布Model 3的全部详情。此前媒体报道称,Model 3的单次充电行驶里程将达到300英里(约合483公里),而时速0到96公里的加速时间只有4秒。

与此同时,Model 3将在全球范围内启动预订。CNBC周二在网站上发布了一项调查,试图了解读者对特斯拉这款新车的购买意愿。调查的问题是:“你是否愿意付1000美元订金购买特斯拉Model 3?”

马斯克于当地时间周二晚间在Twitter上转贴了这一调查结果。结果显示,在12214名参与调查的受访者中,有55%选择了答案:“是,肯定会买。”这相当于超过6700人。

第二热门的答案是:“是,但不确定在正式发售后是否会买。”选择这一答案的受访者有21%。另有10%受访者表示:“不会付定金,但在发售后会买。”只有5%的受访者对此毫无兴趣,而9%的受访者目前不能肯定。

对于这项调查,马斯克表示:“看起来我们需要增加Model 3的量产计划。”

随后,还有更多CNBC读者参与了这项调查,调查总人数已超过了1.9万人。其中,表示肯定会买的比例小幅下降至52%,有8%受访者表示毫无兴趣。

特斯拉将于美国太平洋时间周四20:30(北京时间周五11:30)举办发布会,并从周四上午开始接受Model 3的预订。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

麦克风

2016-2021年版麦克风项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

药用塑料瓶

2016-2020年版药用塑料瓶项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

UV镜片

2016-2020年版UV镜片项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概