首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

柳传志回应联想股价遭腰斩:过一段时间会回升

企业领袖  2016/4/1 17:31:28 来源:腾讯科技
中研网讯:

昨天记者了解到,在联想控股上市后首份年度业绩发布会上,联想控股董事长柳传志被问及上市以来股价遭腰斩的问题,他回应称,相信过一段时间股价就会回升。

联想控股去年6月29日在香港上市,当时的发行价格是42.98港元,不过目前联想控股的股价只有20港元左右,下跌了一半以上。柳传志表示,他自己对上市至今公司股价下跌过半感到不安。不过他认为,近几年公司的多项投资表现比较好,相信经过一段时间后股价就会回升。

联想控股总裁朱立南也表示,公司是在当时市况最好的时候上市,作为业务多元化的投资控股公司,其估值特别容易受到市况波动的影响,他还是对公司的前景充满信心。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

感冒药

2016-2020年中国感冒药行业发展全景调研与投资趋势预

第一部分 行业发展现状 第一章 感冒药行业发展概述

专业淀粉

2016-2020年版专业淀粉行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

五味子油产品

2016-2020年版五味子油产品行业兼并重组机会研究及决

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节