首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

中兴新董事长兼总裁赵先明:坦诚面对危机

行业精英  2016/4/6 17:48:41 来源:腾讯科技
中研网讯:

今日,中兴通讯召开了新一届董事会换届会议,会议选举赵先明为中兴通讯第七届董事会董事长,并聘任为公司总裁。

在致全体中兴通讯员工的邮件中,赵先明表示,“中兴通讯从创立伊始到成长为千亿世界级企业,从来都不是一帆风顺,但是我们从来没有被困难所阻挠,从来没有因挫折而停下脚步。”

眼下,中兴通讯正处于“美国商务部限制中兴通讯出口”一事的影响中。据多家外媒报道,美国政府已临时解除对中兴的贸易制裁,缓解中美两国因此事加剧的紧张态势。

对于临危受命的赵先明,他表示,“公司目前的危机,我们坦诚面对、积极解决,社会各界真诚相助,严峻形势有所缓解,但我们需要反思自省,高度重视合规合法、反腐倡廉,以“化危为机”的思想,以崭新的形象、有效的举措、积极的心态,重塑经营理念,查缺补漏,对不规范的行为坚决整顿,使其真正成为公司变革重生的机遇。”

对于未来规划,他指出,继续坚持M-ICT战略所确定的大方向不变;2020年的业务布局、长期业绩承诺和阶段目标不变;公司对员工的激励承诺不变;公司坚定推行项目化管理、端到端管理优化、文化革新的任务不变;对股东、客户和合作伙伴,我们承诺将会带来更多更大的价值!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

办公楼

2016-2020年办公楼行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境 第一章 办公楼行业相关概述

特种水泥

2016-2021年中国特种水泥行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2016年世界特种水泥行业发展态势分析 第一

二乙烯基苯

2016-2020年中国二乙烯基苯行业市场竞争趋势及投资战

第一章 2013-2015年二乙烯基苯行业分析 第一节 201