首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

牛电科技:李一男缺席不影响决策 4月21日发新品

企业领袖  2016/4/7 17:23:15 来源:新浪科技
中研网讯:

李一男事件后,牛电科技召开了首场媒体见面会,并正式宣布将在4月21日发布第二款产品 NUI M1。牛电科技还在沟通会上解释了新一轮融资的具体情况,以及主要用途。会上,牛电方面就李一男缺席情况下的内部决策,回答了新浪科技提问。

沟通会主要由牛电科技新任COO李彦和营销负责人张一博进行介绍。李彦是近期上任的运营负责人,是斯坦福博士,先后就职于高通和麦肯锡,于2015年2月正式加入牛电科技。

3000万美元融资用途

今年3月24日,牛电科技方面宣布了A+轮融资,总额共计3000万美元,由凤凰祥瑞领投,A轮投资方GGV跟投。

李彦表示,新一轮融资主要用于1)推出第二款产品;2)扩充产能、强化供应链,优化物流配送体系;3)打造售前、售中和售后服务体系;4)用户社群维护和线下活动。

李彦还透露,在售前、售中和售后服务体系的打造方面,预算花费是8000万元。并且表示今年会完成线下体验店和线上京东店及天猫店的售中体系布局,这也意味着,牛电科技的天猫店会在今年推出。

这位新任COO还强调说:“牛电科技的初衷和目标始终是解决便捷、环保的城市中短途旅行。”

21日推出新品

牛电科技联合创始人兼市场营销方面负责人张一博则正式宣布了新品推出的消息,4月21日,牛电科技将推出成立以来的第二款产品,新品不是N系列的迭代,而是新的产品线M系列。此前2015年6月1日,牛电科技推出了第一款产品N1。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

四氧化三铅

2016-2020年中国四氧化三铅行业竞争分析及发展前景预

第一章 四氧化三铅行业发展概述 第一节 四氧化三铅

网络分配器

2016-2020年网络分配器市场发展现状调查及供需格局分

第一章 网络分配器行业发展概述 第一节 网络分配器

四氧化三钴

2016-2020年中国四氧化三钴行业竞争分析及发展前景预

第一章 四氧化三钴行业发展概述 第一节 四氧化三钴