首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

传淘在路上融资失败CEO离职 回应称已度过危机

行业精英  2016/4/8 17:44:33 来源:新浪科技
中研网讯:

4月7日晚间消息,今日有媒体报道称,“移动旅游度假预定平台淘在路上C轮融资失败,联席总裁李鑫已经带团队离开”,淘在路上发布声明称此为谣言,并将启动法律维权。

媒体报道称,淘在路上创始人陈伟在西班牙收到此消息,立即启程回国处理事宜。目前公司大多数员工已经与公司签署了解除劳动合同协议。

淘在路上发布声明对此予以否认。称原CEO李鑫因家庭原因将卸任CEO一职,淘在路上创始人兼董事长陈伟接任。卸任CEO一职后,李鑫作为股东将继续担任高级顾问,未来回归后将继续担任管理层职务。

淘在路上还在声明中提到,去年年底,淘在路上在资本寒冬愈演愈烈之际的确经历了一段相当困难的时期,不过已通过精简团队度过危机。4月初,淘在路上已确定新一轮融资,融资未来将用于淘在路上渠道建设、目的地商品拓展以及品牌推广等工作。详细融资信息将于近期披露。(张俊)

以下为淘在路上声明:

淘在路上原CEO李鑫(中玉)先生因家庭原因将卸任CEO一职,淘在路上创始人&董事长陈伟先生接任。陈伟先生将带领公司继续专注自由行,专注本地旅行生活服务。李鑫先生于2014年初加入淘在路上,以他出色的个人能力为淘在路上的飞速发展带来不可代替的突出贡献。卸任CEO一职后,李鑫先生作为公司的股东将继续担任高级顾问,未来回归后将继续担任公司管理层职务,持续为淘在路上的发展作出贡献。

淘在路上于2011年成立,目前已成为中国最大的本地旅行生活服务电商平台,2011年至2014年的融资活动中,分别获得红点投资、阿里资本、新天域资本的支持。

去年年底,淘在路上在资本寒冬愈演愈烈之际的确经历了一段相当困难的时期,不得已通过精简团队度过危机。4月初,淘在路上已经确定新一轮的融资,新一轮融资未来将用于淘在路上渠道建设、目的地商品拓展以及品牌推广等工作。更加详细的融资信息将于近期披露。

针对网络上大量出现的淘在路上“融资失败”谣言 ,公司法务部将对深圳市非凡创业咨询有限公司启动法律维权,严肃追究造谣者法律责任。

最后,公司向所有关心和支持淘在路上的人由衷说一声谢谢。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

商业点钞机

2016-2020年中国商业点钞机行业深度分析及投资前景研

第一章 商业点钞机行业发展综述 第一节 商业点钞

正时齿轮

2016-2020年中国正时齿轮行业深度分析及投资前景研究

第一章 正时齿轮行业发展综述 第一节 正时齿轮行

支持船

2016-2020年中国支持船行业深度分析及投资前景研究报

第一章 支持船行业发展综述 第一节 支持船行业定