首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

罗永浩自曝坚果手机2代:要起飞了

企业领袖  2016/4/8 17:49:50 来源:网易科技
中研网讯:

现在粗粮、魅族还是华为等等,都已经发布了自己的新品,不管是旗舰产品还是千元机,唯独锤子手机还在默默观望。对此有网友忍不住在微博上向老罗表达了对坚果2打手机的寄望,对此罗永浩回复称,系好安全带等着吧!

网友先在微博先问老罗,为啥他们的情怀背壳就做了一款,老罗表示因为坚果1快卖完了,等到坚果2上市的时候他们会推出更好的背壳。

随后的转发中有用户表达了自己对坚果2的寄望。这名用户称,坚果2如果想成功,一定要满足3点:“骁龙650/652处理器、大容量电池、指纹识别”。紧接着老罗对此回应“硬件配置从来不是我们追求的目标,但这一次...你系上安全带等着吧。”

难道老罗想要在干大事?从系上安全带这个描述来看,坚果2的硬件配置应该会超过网友的寄望,比如说采用骁龙652+3GB内存的配置等等。

另外,阿里巴巴董事长马云和锤子科技创始人罗永浩日前来到杭州余杭仓前梦想小镇参观,马云被前呼后拥,而罗永浩却低调的站在一旁。罗永浩在微博上作了回应,“其实昨天我甚至都没有受到接待方邀请,我是临时陪同马老师和王博士去参观的,作为陪同人员,站在后面是基本的礼貌。”

不过网友不买账,称同样是教英语的,差别还真是大啊!


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

商业点钞机

2016-2020年中国商业点钞机行业深度分析及投资前景研

第一章 商业点钞机行业发展综述 第一节 商业点钞

正时齿轮

2016-2020年中国正时齿轮行业深度分析及投资前景研究

第一章 正时齿轮行业发展综述 第一节 正时齿轮行

支持船

2016-2020年中国支持船行业深度分析及投资前景研究报

第一章 支持船行业发展综述 第一节 支持船行业定