首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

微软CEO纳德拉:让开发者始终忘不了微软

企业领袖  2016/4/11 17:27:37 来源:腾讯科技
中研网讯:

当微软前CEO史蒂夫•鲍尔默(Steve Ballmer)在2000年喊出“开发者,开发者,开发者”的口号时,他可能有点儿激动,但是他的观点是对的。

30年前当Windows 1.0推出的时候,这种观点是对的。30年后的今天这种观点仍然正确:没有开发者为微软的各个平台打造伟大的应用程序,这家公司可能早就垮了。

在过去一个半周的时间中,微软现任CEO萨提亚•纳德拉(Satya Nadella)在各种公开活动上的发言均证明:他可能没有他的前任外向,但是他关注的仍然是:开发者,开发者,开发者。

“我们正在考虑打造一种技术,让任何开发者都可在此基础上开发新的应用,实现各种功能。”纳德拉在Envision商业领袖峰会上说。


微软CEO纳德拉恢弘计划:让开发者始终忘不了微软

不同的是,鲍尔默希望这些开发者专为Windows开发应用。而纳德拉的计划并不是在开发者中间巩固Windows的地位,而是确保微软在任何设备上都能够沾上边。

这是一个非常精彩的计划:微软给开发者们提供他们想要的任何工具,让他们为他们想要的操作系统编写他们想要编写的任何程序。然后,将开发者一步一步引导到微软Azure云服务上,最后让他们变得离不开它。

如果微软想要在云服务领域超过亚马逊,那么这个计划是大有裨益的。尤其是现在,很多开发者开始游离Windows,转而为iPhone和Android手机开发应用。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

塑料椅子

2016-2020年中国塑料椅子行业深度分析及投资前景研究

第一章 塑料椅子行业发展综述 第一节 塑料椅子行

水泥设备

2016-2020年中国水泥设备行业深度分析及投资前景研究

第一章 水泥设备行业发展综述 第一节 水泥设备行

钢制花园家具

2016-2020年中国钢制花园家具行业深度分析及投资前景

第一章 钢制花园家具行业发展综述 第一节 钢制花