首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

华为董事徐文伟:VR是红海 全面云化迎1.5万亿美元市场

企业领袖  2016/4/11 17:40:19 来源:新浪科技
中研网讯:

月11日消息,在华为2016年全球分析师大会上,华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟表示,未来将会有成千上万的公司做VR,但做网络传输的公司却只有几个。而千亿美元级的视频产业,未来也必将发展成万亿空间,这是所有行业的机遇。

华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟  为了把握机遇,华为轮值CEO徐直军表示,华为将启动“全面云化”战略,将从设备、网络、业务和运营四个方面全面升级基础网络,带来硬件资源池化、软件架构全分布化、全自动化的系统优势。在全面云化的战略下,整体网络将彻底转型为“以数据中心为中心”的架构,所有的网络功能和业务应用都运行在云数据中心上。


华为轮值CEO徐直军

华为轮值CEO徐直军  “华为将重点投资云数据中心基础设施,包括计算、存储、数据中心交换的硬件设施,以及云操作系统FusionSphere、大数据平台FusionInsight和分布式PaaS平台FusionStage,通过统一开放的架构,满足公有云、私有云、行业云、混合云等不同场景的业务转型需求。”徐直军说。

具体到华为的三大客户群的角度,徐直军解释,全面云化就是面对运营商客户,要以ROADS体验为目标,帮助运营商实现基于云的IoT、视频和云服务业务平台,推动运营系统云化,借助SDN和NFC加快基础网络和IT基础设施的云化。面对企业用户,华为将牵引企业IT系统向云架构迁移,加快企业网络走向SDN,并聚焦大数据平台。面对消费者业务,要让华为成为高端品牌之选,而以消费者体验为中心的生态系统打造则是华为未来的投入和发展方向。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

塑料椅子

2016-2020年中国塑料椅子行业深度分析及投资前景研究

第一章 塑料椅子行业发展综述 第一节 塑料椅子行

水泥设备

2016-2020年中国水泥设备行业深度分析及投资前景研究

第一章 水泥设备行业发展综述 第一节 水泥设备行

钢制花园家具

2016-2020年中国钢制花园家具行业深度分析及投资前景

第一章 钢制花园家具行业发展综述 第一节 钢制花