首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

贾跃亭发布会上再度“哽咽” 乐视展示无人驾驶技术

行业精英  2016/4/21 17:33:47 来源:中研网
中研网讯:

“今天,当我第一眼看到她时,当看着她向我驶来时,当她无人驾驶自动归位时,当全世界的目光都聚焦在LeSEE身上时,我已经完全难以自抑,泪湿眼眶,百感交集。没人比我更了解她背后所经历的坎坷、风波甚至磨难。在很多质疑、不解和嘲笑当中,今天,她还是来了!”,乐视创始人、董事长兼CEO贾跃亭在乐视汽车亮相演讲时忍不住热泪盈眶,一度哽咽。

今天乐视在乐视体育生态中心宣布了包括手机、电视、VR、汽车在内的四款产品。乐视汽车的亮相成为全场关注的焦点。

为了证明乐视汽车已经有实质性进展,乐视将汽车开上了舞台,并展示了无人驾驶技术。贾跃亭在台上说到激动处,中间不得不停下来擦了下眼角。

乐视每隔一段时间都会举行一场大型发布会,集中发布新品。每次发布会有一些固定节目,如 “贾布斯”贾跃亭吐槽苹果公司;同时也会有一些新的亮点,比如这次乐视汽车的亮相,以及乐视在音频技术领域的突破。

乐视汽车亮相

两年前,乐视宣布“SEE计划”,将造车计划公之于众。公布后乐视造车计划引来了比之前做电视、手机时更多的质疑。贾跃亭如此激动也许正是因为今天乐视汽车的亮相正面回应了此前的诸多疑问。

“乐视‘SEE计划’宣布以来,一直在承受许多质疑和嘲笑。但乐视从来没有因此而迟疑,反而越挫越勇。我们再一次将我们吹过的牛实现”,贾跃亭说。


据乐视超级汽车联合创始人丁磊介绍,乐视汽车品牌已经定为LeSEE。展示的这款概念车主打智能互联概念,不仅可以实现自动驾驶功能,还可实现自我学习,具备人脸识别、情绪识别、环境识别和路径识别等功能。

丁磊还提到,乐视汽车的首个旗舰体验店年底将在北京国贸建成,不久后乐视将宣布与国内一家主流汽车集团的合作,以及在美国硅谷成立全球首家汽车主机厂与互联网公司共同成立的人工智能研究院——“FF& Le Future”人工智能研究院。

贾跃亭在现场演示了该车的自动驾驶功能,通过在乐视手机发送语音,实现自动泊车。从外观上看,今天亮相的乐视概念车,在前脸上与前不久发布的特斯拉Model 3颇为相似。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

水泥电杆

2016-2020年中国水泥电杆行业深度分析及投资前景研究

第一章 水泥电杆行业发展综述 第一节 水泥电杆行

停车管理系统

2016-2020年中国停车管理系统行业深度分析及投资前景

第一章 停车管理系统行业发展综述 第一节 停车管

出入控制系统

2016-2020年中国出入控制系统行业深度分析及投资前景

第一章 出入控制系统行业发展综述 第一节 出入控