首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云超过王健林成为亚洲首富

企业领袖  2016/4/27 17:41:47 来源:腾讯科技
中研网讯:

据彭博报道,阿里巴巴集团董事局主席马云超过大连万达集团股份有限公司董事长王健林,成为亚洲首富,在其金融关联公司蚂蚁金服完成最新一轮创下记录的融资之后。

根据彭博亿万富翁指数,本周二,在蚂蚁金服完成最新融资后,马云总财富达到333亿美元,超过王健林327亿美元和李嘉诚295亿美元的财富。

不过马云在亚洲首富的位置上可能不会很久,因为王健林正在重组其娱乐业务,且正寻求其商业地产回中国大陆上市,以寻求更高的估值,这可能会影响这位娱乐大亨的财富。

马云持有阿里6.3%股份,持有蚂蚁金服37.9%的股份。马云还表示,将计划蚂蚁金服IPO,这可能是2010年以来中国最大的IPO。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

冰箱

2016-2020年中国冰箱行业深度分析与投资前景研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 冰箱行业概述 第一

铝

2016-2020年铝行业竞争格局与投资战略研究咨询报告

第一部分 行业发展环境 第一章 铝行业发展背景及研

中成药

2016-2020年中成药行业竞争格局与投资战略研究咨询报

第一部分 产业环境透视 第一章 中成药行业发展概述