首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

还有马斯克不敢干的事情吗?SpaceX要登陆火星!

企业领袖  2016/4/29 17:32:37 来源:腾讯科技
中研网讯:

据英国每日邮报报道,目前,SpaceX公司计划最早于2018年发射无人“龙”飞船抵达火星,该公司创始人埃隆-马斯克(Elon Musk)于4月27日在推特上宣布这一计划。

如果SpaceX公司火星登陆计划成功,将成为全球各大宇航机构火星探索领域的领军者。据悉,美国宇航局计划2030年实现载人火星旅行,并表示由SpaceX公司提供技术支持,届时“红龙”飞船将负责运送宇航员。

美国宇航局表示,SpaceX公司可提供可靠的抵达火星任务的轨道、降落和着陆的详细数据,同时,通过这项火星计划还支持了美国本土公司的发展。

这是SpaceX公司火星任务的首次预定日期,该公司致力于研制实现人类抵达火星的技术,同时,SpaceX公司表示今年9月份将在国际宇航大会上详细公布火星计划。马斯克指出,“龙2号”飞船能够登陆太阳系任何一颗星球,“红龙”飞船任务是首次太空试飞。

由于该飞船内部体积与一辆SUV汽车相近,“龙”飞船并不适合于载人火星旅行。目前,SpaceX公司正在计划升级飞船,未来可载人太空飞行,预计载人飞船将于2017年试飞。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

腹腔镜套针

2016-2021年中国腹腔镜套针产业深度调研及投资前景预

第一章 腹腔镜套针产业概述 1.1 腹腔镜套针定义及1

热分析仪

2016-2021年全球及中国热分析仪产供销需市场发展预测

第一章 热分析仪产业概述 1.1 热分析仪定义及产品1

细木

2016-2020年版细木项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概