首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

与库克共进午餐要花51.5万美元,但还是比不上巴菲特

企业领袖  2016/5/6 17:39:14 来源:腾讯科技
中研网讯:

每年,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)都会拍卖与自己“共进午餐”的机会,并把拍卖获得的资金投入到慈善事业当中。

在今年拍卖的最后10分钟和延期阶段,竞拍者进行了激烈的角逐。最终,获胜者以51.5万美元的价格获得了与库克共进午餐的机会。

本次与库克共进午餐的地点位于苹果设在加州库伯蒂诺市的总部。获胜者除能够获得免费午餐外,还将获得苹果产品发布会的两张VIP门票。此次拍卖所得款项,将全部捐赠给一个名为“罗伯特·肯尼迪中心”的人权倡导组织,库克一直支持该组织并且是该组织的理事会成员之一。

这已是库克连续第四年举办与自己“共进午餐”,虽然今年与他共进午餐的费用远远超过了去年的20万美元,但仍低于第一年创出的61万美元的记录。从2013年至2015年,与库克“共进午餐”的拍卖价格分别为61万美元、33.0001万美元、20万美元。

与往年一样,此次活动由Charitybuzz网站举办,且未透露获胜者的相关信息。

除库克以外,“股神”沃伦·巴菲特也在拍卖与他在纽约知名牛排馆共进午餐的活动。“与巴菲特共进午餐”的慈善拍卖活动自2000年开始,至今已有十六个年头,此项拍卖所得悉数捐给位于旧金山的慈善机构葛莱德基金会,用于帮助当地的穷人和无家可归者。2000年起每年拍卖一次,并从2003年起转为网上拍卖。所得善款全部捐给美国慈善机构。去年,天神娱乐公司董事长朱晔以234.5678万美元的天价获得了与巴菲特共进午餐的机会。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乳糖

2016-2020年中国乳糖行业发展趋势及投资战略分析报告

第一章 乳糖行业基本概况 第一节 乳糖定义 一、产

中药注射剂

2016-2021年中国中药注射剂行业深度剖析研究与投资分

第一章 中国中药注射剂行业发展背景 1.1 行业研究1

中药提取原料药

2016-2021年中国中药提取原料药行业深度剖析研究与投

第一章 中国中药提取原料药行业发展综述 1.1 中药1