首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军直播当网红 为了推销小米新品拼了!

企业领袖  2016/5/11 17:25:19 来源:腾讯科技
中研网讯:

雷军直播当网红

5月10日消息,小米今日正式发布大屏旗舰手机小米Max与新一代手机操作系统MIUI 8。

为了推广小米Max和MIUI8,小米CEO雷军也是拼了,雷军一晚上通过小米直播跟网友聊小米Max和MIUI8。雷军聊了很多伪基站、聊了很多MIUI8的可系统分身+应用分身。


雷军在直播中不断要“掌声”,要“送花”。比如,雷军会经常跟听众互动:“哎呀,为什么没有掌声,没有掌声,只能自己给自己掌声。”马上就有一群听众刷出一堆的“掌声”。

这场手机视频实时直播中,雷军的听众超10万人,不断有听众给雷军送“花”、送“游艇”、送“保时捷”。雷军会不时念出这些给他送礼物人的昵称。如“XX给我送了一个‘保时捷’”。

雷军滔滔不绝,打趣说,要是现实中也能这样送送“游艇”、送“保时捷”,那有多好啊。当然,在做小米手机超级推销员的同时,雷军也感叹做“网红”不容易。

雷军给网友说,“下次你们再看直播,也别忘记给其他主播去送花。直播真的很辛苦的”。“我已经成为小米内部第一网红,胜过了‘大神’,‘大神’也不给我送个保时捷、送个游艇。”

在实时直播中,雷军爆料小米无人机月底发布。不过,小米不做电动车。“最近有公司叫雷军电动车,借我的名字恶意炒作,我们还胜了一个官司。”

雷军还说,小米不做房地产。但房地产企业应该像小米学习,作出高性价比的房子。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

跨境电商

2016-2020年中国跨境电商行业发展前景调查与投资战略

第一部分 行业发展环境 第一章 跨境电商行业发展概

口琴

2016-2020年中国口琴行业发展及前景预测报告

第一部分 行业发展环境 第一章 中国口琴行业简介

咖啡

2016-2020年中国咖啡行业深度分析及投资前景研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 咖啡行业发展综述