首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

博雅互动董事长张伟被滞留调查 股票复牌跌15%

企业领袖  2016/5/12 17:26:37 来源:新浪科技
中研网讯:

5月12日消息,博雅互动昨日盘中突然停牌,昨晚公告公司主席兼执行董事及控股股东张伟正被滞留调查,今天复牌一度大跌18%,截止今日11点20分,博雅互动股价下跌15.09%,报2.42港元。

博雅互动称,根据公司向中国司法机关进一步了解后,该公司主席兼执行董事及控股股东张伟正被滞留调查,而调查涉及其本人,与该公司无关,而该公司并未获告知调查的原因及事件。该公司并未收到任何调查通知或协助任何调查的要求,亦无任何机关采取或威胁采取任何行动,以冻结该公司的任何资产。

作为公司主席的张伟主要负责战略规划,而集团2016年的战略方针已于本年年初制定。因此,以及基于公司从中国司法机关了解所得的资料,认为至今涉及张伟的调查并未对集团的日常业务营运或财务状况造成任何重大不利影响

公司将密切留意该调查的进展,不时重新评估其对本集团业务及营运的影响,并适时作出进一步公告,向公司股东及潜在投资者提供有关该调查的任何重大发展的资料。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生物芯片

2016-2021年中国生物芯片行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国生物芯片行业发展综述 1.1 行业研究方1

生物技术

2016-2021年中国生物技术行业深度剖析研究与投资分析

第一章 生物技术行业发展综述 1.1 生物技术行业概1

社区医疗

2016-2021年中国社区医疗行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国社区医疗产业发展综述 1.1 社区医疗产1