首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

金正恩也玩虚拟现实 开始打造虚拟现实实验室

行业精英  2016/5/12 17:44:11 来源:网易科技
中研网讯:
金正恩开始打造虚拟现实实验室

誓要打倒美国的朝鲜也开始发展虚拟现实技术了

据今日朝鲜报道, 朝鲜已经开始发展这项新的技术, 但是并没有给出太多的相关信息。

正如每个科学技术中心一样都应该有自己哦虚拟现实实验室一样, 朝鲜已经建造了属于自己的虚拟现实实验室。

下面是朝鲜新闻发布的一张照片。 我们可以看到这个实验室的门外写着“虚拟现实科学实验室”。


金正恩开始打造虚拟现实实验室

平壤科技大学的朴臣莫(音译:Chan-Mo Park ) 教授跟朝鲜新闻说: 这个实验室似乎是给中学生使用的, 而不是为科学家而设的。 他们说这个实验室正在做物理, 化学相关的虚拟现实实验。

在被问到朝鲜虚拟现实实验室将会诞生怎样的技术时, 朴臣莫教授回答说:“我们可以看到视频中展示了虚拟现实技术及应用, 在这个实验室中我看到很多台式电脑。”


金正恩开始打造虚拟现实实验室

朝鲜新闻发布了很多关于这个实验室的照片, 但是总感觉这个实验室只是一群大叔大妈在看教育片。 又或者只是看美国广播公司发布了关于朝鲜的360度视频。

当然我们也可以看看电脑的配置到底是不是可以支持运行虚拟现实体验。

但这些照片提醒了我, 我也要为我们的“虚拟现实实验室”贴个标志。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生物芯片

2016-2021年中国生物芯片行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国生物芯片行业发展综述 1.1 行业研究方1

生物技术

2016-2021年中国生物技术行业深度剖析研究与投资分析

第一章 生物技术行业发展综述 1.1 生物技术行业概1

社区医疗

2016-2021年中国社区医疗行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国社区医疗产业发展综述 1.1 社区医疗产1