首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

受思聪影响?王健林26亿买了一家游戏公司

行业精英  2016/5/13 17:27:42 来源:新浪科技
中研网讯:

5月13日消息,万达院线5月12日晚间公告,在拟收购万达影视100%股权交易之前,万达影视以自身为主体对青岛影投和互爱互动进行了整合,整合方式为万达影视收购青岛影投以及互爱互动100%的股权。

互爱互动目前已发行了多款网络游戏产品,其中包括《胡莱三国》、《斩仙》、《焚天》、《龙破九天》等多款网页游戏,及《全民斩仙》、《新神曲》、《火柴人联盟》、《中超风云》等多款移动网络游戏。

公告显示,互爱互动2015年收入3.345亿,净利润1.4225亿。

万达影视以现金方式收购互爱互动14.87%股权,同时互爱科技以其持有的互爱互动余下85.13%股权对万达影视进行增资。 本次拟向互爱(北京)科技股份有限公司发行约2944.9万股,按照每股74.84元价格合算,互爱互动的整体估值近26亿人民币。

万达影视称,整合完成后,万达影视的业务将拓展为境内电影制作及发行、境外电影制作以及网络游戏发行业务。青岛影投及互爱互动已分别成为万达影视的全资子公司并办理完毕工商变更手续。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

煤碳

2016-2020年中国煤碳行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 煤碳行业发展概述 第一节 煤碳的概念 一、

机顶盒

2016-2020年中国机顶盒行业竞争分析及发展前景预测报

第一章 机顶盒行业发展概述 第一节 机顶盒的概念

有霜电冰箱

2016-2020年中国有霜电冰箱行业竞争分析及发展前景预

第一章 有霜电冰箱行业发展概述 第一节 有霜电冰箱