首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王府井苹果开发者圆周会上 库克都说了些什么?

企业领袖  2016/5/16 17:11:42 来源:腾讯科技
中研网讯:

柳青:非常好。

朱嘉盈:我也没有很大的意见,因为很多APP我都没有马上去更新如果在WIFI情况下他可以帮我自己下更新就好了。

穆荣均:其实Apple pay 在中国推出以来,中国消费者有非常大的热情尝试使用,我自己第一天其实是不可用的,但是我坚持多次尝试,直到第二天终于绑上的信用卡到手机上。我觉得在中国整个移动支付的这种场景也是比美国甚至全球都是领先的,而且消费者是有极大的热情,包括很多线下服务的线上化,在中国都是比发达国家强很多的。

所以我们蛮期待Apple pay 更多的改进符合中国消费者一些习惯的,让更多的消费者尽早享受到这样一些服务,有些消费者其实还不知道,是我们告诉他的时候,他真的是非常惊喜,说这个服务我怎么现在才知道,实际上大家期待已久,这是第一点建议。

第二点,我觉得整个中国不光是移动支付,整个苹果的用户真的是非常的忠实,他们期待在苹果手机上更多的找到一些服务,所以比如说我们想象一下未来在苹果手机上能去更加的便利的买外卖,就是通过一个比如说搜索或者其他一些场景直接订一个外卖,这是两点建议。

吴欣鸿:我们是一家非常重视跟用户沟通的公司,很期待App Store未来能够支持有一个官网帐号回复用户的评价,让用户知道我们对他们很重视。

柳青:谢谢。

张一鸣:首先我跟欣鸿一样,我们在App Store好评率非常高,5星的比例占到接近100% ,当我们发现几个低星评价的时候,我们就希望知道为什么,但是我们找不到,所以我们就调试,要发现或者调试的时间要非常长。因为联系不到反馈者,这是第一个。

第二个其实也是跟信息有关,我们还是做信息分发沟通的,虽然我们过去看到App Store整个载入速度下载快了很多,我们希望还能更快一些,最好能够秒下载,现在经常还要半分钟,当然比过去几年快了很多,我们希望能再快一些。

柳青:感谢大家这么诚恳的交流,我作为App Store的用户,我也认同一下,我们也希望有一个比较官方的渠道了解到用户的投诉或者反馈。

今天这个机会真是很难得,我本来没有想到我在这里面收获这么大,很感谢有这么一个机会。其实我觉得作为跟苹果合作过的,跟App Store合作过的人来说,我们都能够感受到苹果的合作精神,我觉得这种合作精神在今天一个小时里充分见证了,未来中国市场非常大,我们非常相信App Store作为助力者将不停的壮大,谢谢大家!

Tim Cook:我真的很谢谢大家的帮助,我在听到大家讨论的时候,我想到我在他们年纪的时候,我还记得读过中国的一句谚语,他的意思大概是如果你想要有一年的成功的话呢,你就种谷物,如果说你希望有10年的成功你就种树,如果你有百年的成功你就必须培养人才,所以苹果还有App Store就是希望做到培养人才的一个成功,起到协助大家成功的一个作用,谢谢各位!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

玻璃釉电阻器

2016-2021年中国玻璃釉电阻器行业分析及发展预测报告

第一章 玻璃釉电阻器行业相关概述 第一节 玻璃釉电

苯妥英钠片

2016-2021年中国苯妥英钠片行业分析及发展预测报告

第一章 苯妥英钠片行业相关概述 第一节 苯妥英钠片

半导体器件图示仪

2016-2021年中国半导体器件图示仪行业分析及发展预测

第一章 半导体器件图示仪行业相关概述 第一节 半导