首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

贝索斯:计划开更多实体店 不为创收只为学习

企业领袖  2016/5/18 17:33:15 来源:网易科技
中研网讯:

5月18日消息,据国外媒体报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯在股东年会上表示,公司将开设更多实体店,并表示将为该公司的Prime会员提供更多服务。

贝索斯表示,亚马逊将开设更多实体店。亚马逊目前仅在西雅图的一家户外商场设有一家实体书店。

贝索斯称,目前还不清楚开设实体店的具体数量,并且现阶段主要是学习,而不是为了大举创收。

另外,贝索斯还表示,他希望为亚马逊Prime会员带来大量利益,让他们感觉,不成为会员是一种“不负责任”(are being irresponsible)的行为。之前有外媒报道称,亚马逊将面向Prime会员独家推出自有品牌的食品、清洁用品和婴儿用品。消息人士称,亚马逊首批自主品牌将于5月底或者6月初上线。


亚马逊书店

亚马逊书店


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

供应链金融

2016-2020年中国供应链金融行业全景调研与发展战略研

第一部分 产业环境透视 【全球经济形势缓慢复苏的背

工业园区建设

2016-2020年中国工业园区建设行业全景调研与发展战略

第一部分 产业环境透视 【中国大建设的背景下,工业

工程咨询

2016-2020年中国工程咨询行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视 【中国经济大发展的今天,中