首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

亚马逊首款智能手机失败 贝索斯:要发展就必须犯错

企业领袖  2016/5/19 17:23:55 来源:腾讯科技
中研网讯:

亚马逊推出的首款智能手机Fire Phone彻底失败了,这让该公司数亿美元的投资打了水漂。

但是,亚马逊CEO杰夫•贝索斯(Jeff Bezos)称,相对于该公司正在进行的其他更大的实验项目来说,Fire Phone项目的失败“根本就不算是事”。

“如果你觉得Fire Phone是一个很大的失败项目,那么我们现在正在开发更大的失败项目。我不是开玩笑的。其中有一些大型项目让Fire Phone项目的失败看起来根本就不算是事。”贝索斯周三在接受《华盛顿邮报》的责任编辑马丁•巴伦(Martin Baron)时说。

贝索斯素以热衷实验并视失败为学习著称。他在采访中重申了他的观点。

“你犯的错误大小需要随着公司的发展壮大而变大。”贝索斯说,“如若不然,你就无法进行相应的创新,就无法推动公司更快地向前发展了。”

要发展,你就必须犯一些“明显的大错误”。

他接着说道:“赢家往往经历了数十次、数百次的失败。但是,当你接受失败并从中学习的时候,你最终就会成为这少数赢家中的一份子。我们所做的任何一件重要的事情都需要冒险、坚持和勇气。有一些项目成功了,但是大多数项目都失败了。在公司发展的每个阶段,这种情况都会发生。你必须不断尝试,必须不断学习,才能够不断长进。”

正因如此,亚马逊出现了很多失败的项目,例如它的酒店预订网站Amazon Destinations和它的拍卖网站Amazon Auction。但是,它也出现了很多非常成功的项目,例如它的云服务Amazon Web Services和它的智能扬声器Amazon Echo。

因此,贝索斯喜欢称他的公司是“世界上获得失败的最好地方。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

抗震剂

2016-2021年中国抗震剂行业深度剖析研究与投资分析咨

第一章 中国抗震剂行业发展综述 1.1 抗震剂行业定1

康复器材

2016-2021年中国康复器材行业深度剖析研究与投资分析

第一章 康复器材行业发展背景 1.1 报告研究背景及1

菌苗

2016-2021年中国菌苗行业深度剖析研究与投资分析咨询

第一章 中国菌苗行业发展综述 1.1 菌苗行业定义及1