首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

贝索斯反击特朗普:欢迎查税 而且竞选官员也应一并被查

行业精英  2016/5/19 17:28:49 来源:腾讯科技
中研网讯:

亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)终于对共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)以及后者对他提出的指控作出回应了:欢迎查税,我一点儿也不担心,而且竞选官员也应该被详查。

贝索斯周三在接受华盛顿邮报执行编辑马丁·拜伦(Martin Baron)采访时表示:“对于总统候选人来说,这种行为是不合适的。”

贝索斯的这番话是针对特朗普最近炮轰贝索斯利用华盛顿邮报来避税的言论做出的回应。贝索斯说,如果特朗普当选总统,那么亚马逊就会存在这些问题。

贝索斯称,他对亚马逊的业务以及公司纳税的方式很放心,他欢迎政府部门对公司进行详查。

他说:“我认为像亚马逊这样的公司就应该被详查和被苛求,我一点儿也不担心。”

贝索斯指出,但是竞选官员尤其是竞选最高领导职位的官员也应该接受相同程度的详查,这一点很重要,因为只有这样,个人和组织才能在必要的时候去监督他们。

他说:“我们生活在世界上最古老和最伟大的民主政治社会中,我们对言论自由的保护是最强的,我想这也是我们引以为豪的东西。我们能够仔细审视国家领导人,这一点非常关键。”

贝索斯还对特朗普乔装成名为“约翰·米勒”(John Miller)的发言人的行径极尽嘲讽。他说:“就算你写了一篇文章并且让大家都认识了约翰·米勒,人们相不相信还不一定呢。人们也许会认为,你来为你自己公关也没什么大不了的,就算这样也没什么,事实确实如此,因为没人愿意为你做公关工作。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

抗震剂

2016-2021年中国抗震剂行业深度剖析研究与投资分析咨

第一章 中国抗震剂行业发展综述 1.1 抗震剂行业定1

康复器材

2016-2021年中国康复器材行业深度剖析研究与投资分析

第一章 康复器材行业发展背景 1.1 报告研究背景及1

菌苗

2016-2021年中国菌苗行业深度剖析研究与投资分析咨询

第一章 中国菌苗行业发展综述 1.1 菌苗行业定义及1