首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

苹果CEO库克造访印度 用三句话概括个人成功秘诀

企业领袖  2016/5/21 17:22:02 来源:腾讯科技
中研网讯:

苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)本周正在印度进行访问。在周四,他终于找到时间在印度北方邦观看了一场板球比赛。

在比赛期间,担任比赛实况转播的广播员问了库克对于此次比赛的印象以及他在印度的一些经历。他还问库克:对于希望复制他成功的青少年,他有什么话想说?

这位广播员名为艾伦•威尔金斯(Alan Wilkins),他问道:“我们现在有很多年轻的观众正在收看这场比赛。作为苹果CEO,你是如何获得个人成功的?如果要你用三个句子来概括,你会说什么?”

库克回答说,“做你喜爱的事情,投入你的全部热情,然后在其中获得乐趣。”

库克选择观看印度板球超级联赛(Indian Premier League)的一个原因是这档电视直播节目拥有数百万个观众,而苹果希望在印度售出数百万部iPhone。

但是,据一份调查研究报告显示,在印度,有将近一半的人从来没有听说过苹果公司。苹果的应对之策就是让其CEO在这场盛大比赛的球场边线外接受采访。这可能会吸引一些观众的眼球,但是也可能会让库克感到有些尴尬。

库克准备在印度设立几家新的应用程序开发中心,并准备与印度总理纳伦德拉•莫迪(Narenda Modi)会面。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

场效应晶体管

2016-2020年中国场效应晶体管行业深度分析及投资前景

第一章 场效应晶体管行业发展综述 第一节 场

铲土运输机械

2016-2020年中国铲土运输机械行业深度分析及投资前景

第一章 铲土运输机械行业发展综述 第一节 铲

超大容量电容器

2016-2020年中国超大容量电容器行业深度分析及投资前

第一章 超大容量电容器行业发展综述 第一节