首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

贝索斯可能要为自己写本书了:感恩所有帮助亚马逊的人

行业精英  2016/5/23 17:36:56 来源:腾讯科技
中研网讯:

如今的亚马逊已经成为科技行业市值达到3000亿美元的巨头,该公司首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)也享受到大量成功的喜悦。不过,贝索斯却一直没有为他自己写过书。

究其原因,或许是因为他不想成为公众关注的目标,而且最近一段时间,他也很少接受媒体的采访。另一个原因可能就是已经有大量的其他人士在写有关他和亚马逊公司的书或文章了。

但是,贝索斯近日也说过,将来某一天,他可能会写一本回忆录式的自传。贝索斯解释称,之所以要写这样的书,原因就是感恩那些帮助打造亚马逊帝国的所有人。

贝索斯本周接受了《华盛顿邮报》执行编辑马丁·巴伦(Martin Baron)的采访,在此次采访中,巴伦问贝索斯将来是否会写一部回忆录,对此,贝索斯回答称,“我可能会写,其中的一个原因就是,在亚马逊发展进程中,有太多的人给公司提供了大量的帮助,他们理应得到更多的感谢和荣誉。如今,我就要将这些荣誉送给他们。或许有一天,我的确会做一些事情,写一本回忆录。”

当然,这并非贝索斯首次表达其有意写自传的想法。此前,他在接受BI采访时也说过同样的话,声称布拉德·斯通(Brad Stone)写的《万物商店:杰夫·贝索斯和亚马逊时代(The Everything Store: Jeff Bezos and the age of Amazon)》一书基本就是有关亚马逊和贝索斯的传记,把更多的感恩和荣誉都给了贝索斯一人。

贝索斯在接受采访时表示,“我还想说,斯通的这本书给了我太多的赞扬和荣誉。有很多人在亚马逊的历史进程中发挥了巨大作用,但他们几乎完全被遗忘了,或者只是被偶尔的提及。或许有一天,我会写一本书,并确保让这些人得到应有的荣誉。”

尽管如此,人们也不要期望贝索斯会很快写出这本书,毕竟他自己也在犹豫不决。贝索斯对巴伦表示,“我可能会决定,我将要花费我的时间来做事情,而不是谈论过去,因此,我可能还有其他的想法,目前还无法确定。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

整体折叠式乒乓台

2016-2021年中国整体折叠式乒乓台行业分析及发展预测

第一章 整体折叠式乒乓台行业相关概述 第一节 整体

多功能麻将桌

2016-2021年中国多功能麻将桌行业分析及发展预测报告

第一章 多功能麻将桌行业相关概述 第一节 多功能麻

单折式乒乓球台

2016-2021年中国单折式乒乓球台行业分析及发展预测报

第一章 单折式乒乓球台行业相关概述 第一节 单折式