首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克:希望将苹果现有生产线和服务都搬到印度

行业精英  2016/5/23 17:42:59 来源:新浪科技
中研网讯:

5月21日消息,据外媒报道,苹果CEO库克的印度之行还在继续,他在接受印度当地电视台的一次采访中表示,希望将现有的苹果生产线和服务都搬到印度市场。

目前,苹果产品的主要代工厂都在中国大陆,随着中国大陆经营成本的不断提高以及中国自身产业结构的升级,苹果考虑外迁代工厂。同时,库克表示培养印度市场是苹果的五大优先计划之一。由于大中华区iPhone销量开始停滞不前,苹果迫切需要新的增长点。

苹果还宣布,将在印度班加罗尔建立全新iOS应用设计与开发加速器和在海德拉巴启动地图研发中心。未来,苹果还会与当地的政府机构、网络运营商以及企业进行谈判,并专注于硬件、零售店和互联网服务的扩展。

鉴于现在印度消费者的消费能力,苹果打算向印度市场推销低端iPhone甚至是翻新机,但目前这个机会遭到了印度政府的强烈反对,不过库克表示未来苹果将会增加产品阵容来吸引此类消费者。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

整体折叠式乒乓台

2016-2021年中国整体折叠式乒乓台行业分析及发展预测

第一章 整体折叠式乒乓台行业相关概述 第一节 整体

多功能麻将桌

2016-2021年中国多功能麻将桌行业分析及发展预测报告

第一章 多功能麻将桌行业相关概述 第一节 多功能麻

单折式乒乓球台

2016-2021年中国单折式乒乓球台行业分析及发展预测报

第一章 单折式乒乓球台行业相关概述 第一节 单折式