首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克为Apple TV造势:欲改变整个娱乐行业

行业精英  2016/5/25 17:25:52 来源:腾讯科技
中研网讯:

据国外媒体报道,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)周二在阿姆斯特丹召开的一次技术和初创会议上表示,应用是电视的未来,苹果希望协助改变整个娱乐行业。

两个月前,苹果宣布升级Apple TV软件系统,同时将Apple Watch的售价下调了50美元。

库克称:“自从Apple TV发布以来,我们清楚地知道我们已经牵动了一条重要的绳索,我们还有很多的事要做,我们愿意做改变整个娱乐业的催化剂。”苹果已经凭借iTunes商店彻底改变了音乐行业。

库克还说,Apple Watch也应该成为用户检查个人健康状况的一项重要工具。

他说:“Apple Watch的重要价值在于它可以随时监控用户的身体状况,从技术上来说,现在它还达不到我们的预期,但它终有一天会达到的。”

库克说,健康是苹果目前极为关注的一个领域,以后也是如此。苹果在3月份推出了一套名为CareKit的开发者工具,协助开发者开发医疗类移动应用。这类应用可以帮助患者持续监控自己的身体状况并与医生共享这些数据。

苹果目前仍然是全球市值最高的公司,但是因为越来越多的消费者不愿继续升级他们的设备,iPhone和iPad的销量已经开始下滑了。iPhone和iPad销量下滑也是苹果股票在过去的一年内下跌了近30%的主要原因。

在此次会议上,谷歌(微博)母公司Alphabet的执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)指责欧盟各国政府的官僚作风和诉讼行为扼杀了初创行业的发展。他说:“欧盟的很多法律为创业设置了不少的障碍,相比之下,在欧洲创业比在美国创业困难得多。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

生活家具

2016-2021年中国生活家具行业市场前景预测及投资策略

第一部分 产业环境透视 第一章 生活家具行业发展综

围巾

2016-2020年中国围巾行业市场深度调研及投资前景预测

第一部分 产业环境透视 第一章 围巾相关概述 第

沙发

2016-2021年中国沙发行业市场前景预测及投资策略咨询

第一部分 产业环境透视 第一章 沙发行业发展综述