首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

与谷歌和Uber合作谈判失败 福特CEO:“文化合拍”很重要

企业领袖  2016/6/2 17:31:56 来源:腾讯科技
中研网讯:

福特CEO马克·菲尔兹(Mark Fields)并未明确解释,为何与谷歌(微博)和Uber之间的合作谈判最终失败。不过他表示,对于福特的任何收购和合作,“文化合拍”至关重要。

本周二,在Recode的第三届Code Conference大会上,菲尔兹被问到了可能的合作。

他表示:“我们期望从合作伙伴处获得的包括两个方面。首先,两家公司能彼此带来差不多的帮助。如果有人认为自己上当受骗,那么情况将很快趋向于不利。其次,文化的合拍。这是因为,你需要与他们一同工作。除了表格上显示的信息,你还需要确保文化的合拍。”

菲尔兹没有公布太多信息。他表示,关于潜在的合作和收购,福特会“与任何人接触”。

菲尔兹表示:“未来几个月至几年,我们将看到多方面信息。正如我们与许多不同合作伙伴的交流,这仍然关于文化的合拍,以及尝试去解决某些问题。”

关于汽车行业的发展是否已经触顶的问题,菲尔兹表示,对于福特的核心业务,即销售及生产汽车,他仍然持乐观看法。不过他同时表示,福特已经意识到,需要在先进技术方面有所加强。

关于福特未来将探索的技术领域,菲尔兹表示:“我们问自己3个问题。我们希望参与什么市场?我们需要对自己诚实,并问问自己,我们要如何成功?是否有什么商业模式让我们盈利?我们需要什么样的能力?在某些情况下,我们内部就有所需的能力。而在另一些情况下,其他公司可能做得更好。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

黄芩苷

2016-2021年中国黄芩苷市场动态聚焦分析及深度研究咨

第一章 中国黄芩苷行业发展综述 1.1 黄芩苷行业定1

缓释控释片

2016-2021年中国缓释控释片行业发展潜力分析及投资战

第一章 中国缓释控释片行业发展综述 1.1 缓释控释1

缓控释胶囊剂

2016-2021年中国缓控释胶囊剂行业深度剖析研究与投资

第一章 中国缓控释胶囊剂行业发展综述 1.1 缓控释1