首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

苹果官网挂阿里黑白照以示悼念 待遇堪比乔布斯

创业娇子  2016/6/6 17:42:19 来源:腾讯科技
中研网讯:

6月6日,传奇拳王穆罕默德-阿里(Muhammad Ali)上周因病在美国凤凰城逝世,享年74岁,而他的逝世也立刻引发了全球各界人士的悼念,甚至连美国总统奥巴马都在考虑是否亲自参加将于路易斯市举行的阿里公开追悼仪式。而且,虽然不属于同一领域,但苹果公司日前也通过在官网主页(Apple.com)挂上阿里大幅黑白照片的方式对这位传奇拳王的逝世示以哀悼。

在目前苹果官网的悼念页面上,除了登出了拳王阿里的经典出拳照片外,还配有一段简短的文字:“没有想象力的人,就没有翅膀”(The manwho has no imagination has no wings)。

虽然此番苹果对于阿里的追悼似乎有些“迟到”,但包括公司CEO蒂姆-库克(Tim Cook)和首席营销官菲尔-席勒(PhilSchiller)在内的高管早在当地时间周五就在自己的社交账户中表达了对于阿里的追思。

其中,库克在自己的推特上发文称:“只有勇于承担风险的人才能获得成功。安息吧!穆罕默德-阿里。”(He who is not courageous enough to take risks will accomplishnothing in life.Rest inpeace #MuhammadAli)。此外,席勒也在推特发文哀悼:“最伟大的人,安息吧!”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

沙拉沙星

2016-2021年中国沙拉沙星行业分析及发展预测报告

第一章 沙拉沙星行业相关概述 第一节 沙拉沙星行业

杀软体动物剂

2016-2021年中国杀软体动物剂行业分析及发展预测报告

第一章 杀软体动物剂行业相关概述 第一节 杀软体动

散射通信终端机

2016-2021年中国散射通信终端机行业分析及发展预测报

第一章 散射通信终端机行业相关概述 第一节 散射通