首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

著名物理学家霍金网上发声祝福中国高考考生

行业精英  2016/6/6 17:44:59 来源:腾讯科技
中研网讯:

一年一度的高考在即,在高考的前一天,著名物理学家史蒂芬-霍金在微博发文鼓励考生,祝福他们“金榜题名”,勇敢追逐未来的梦想。


著名物理学家霍金网上发声祝福中国高考考生

霍金微博发文

霍金留言全文如下:

你们中的许多人即将参加2016高考,我在这里祝愿你们,新一代的科学人才,金榜题名。这是你们勤学不辍的顶峰,也标志着你们美好未来的开始。

在我成长的过程中,我的父母一直很重视教育。我很庆幸这一路来学习给我带来得无数的机会。无论你励志成为一名医生、老师、科学家、音乐人、工程师或是作家 —— 请勇往直前地追逐你的梦想。你们是下一代的大思想家和意见领袖;未来将因你们而生。

- SH


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

沙拉沙星

2016-2021年中国沙拉沙星行业分析及发展预测报告

第一章 沙拉沙星行业相关概述 第一节 沙拉沙星行业

杀软体动物剂

2016-2021年中国杀软体动物剂行业分析及发展预测报告

第一章 杀软体动物剂行业相关概述 第一节 杀软体动

散射通信终端机

2016-2021年中国散射通信终端机行业分析及发展预测报

第一章 散射通信终端机行业相关概述 第一节 散射通