首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

游久游戏刘亮辞去董事、副董事长职务

行业精英  2016/6/7 17:35:50 来源:新浪科技
中研网讯:

6月7日午间消息,上海游久游戏股份有限公司(以下简称“游久游戏”)发布公告称,董事会于近日收到刘亮递交的书面辞呈,刘亮提出辞去公司董事、副董事长及董事会战略委员会委员职务。

公告表示,辞职后,刘亮仍将一如既往致力于公司游戏主业的发展,履行公司2014年重大资产重组时所作出的承诺,继续担任公司全资子公司游久时代(北京)科技有限公司执行董事等职务,并且继续担任公司下属子公司及参股公司中的现行职务。

由于个人原因,刘玉梁先生、刘亮先生已分别提出辞去公司董事职务。经提名委员会提议,游久游戏董事会提名王新春先生、吴烨先生为公司第十届董事会董事候选人,任期至本届董事会期满时为止。

鉴于刘亮的辞职将导致公司董事会成员低于《公司章程》规定的组成人数,为此,在改选出的董事就任前,刘亮仍将履行公司董事之职。

上个月,上交所发布了一则对股东游久游戏CEO刘亮与总裁代琳以通报批评的决定,并将通报中国证监会并记入上市公司诚信档案,原因是二人于2015年1月登记结婚。但作为上市公司,游久游戏未及时披露该信息。根据《上市公司收购管理办法》第八十三条规定,二者构成一致行动关系。(王上)

附:个人简历

王新春,男,1978年2月生,会计硕士学位,注册会计师。曾任上海宏正信息科技有限公司会计、会计主管,上海沪港金茂会计师事务所业务二部副经理,新华信托股份有限公司财务部总经理助理,新华创新资本投资有限公司财务总监;现任本公司财务总监(具有证券从业人员资格)。

吴烨,男,1981年8月生,大学学历;曾任广州光通通信发展有限公司客服经理,上海冰动信息技术有限公司运营总监,乐蛙科技(上海)有限公司运营总监,游久时代(北京)科技有限公司副总裁;现任上海紫钥信息技术有限公司总经理。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

针织家纺

2016-2020年版针织家纺产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

维纶纤维

2016-2020年版维纶纤维产业政府战略管理与区域发展战

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

植绒纺织品

2016-2020年版植绒纺织品产业政府战略管理与区域发展

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势